Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Crème au beurre au fromage frais

temps total
15 mn
difficulté
facile
temps de préparation
15 mn

Préparation

  1. Dans le DuoChef, sur vitesse 2, fouettez le beurre et le fromage frais pour obtenir une préparation bien crémeuse.
  2. Ajoutez le sucre glace au fur et à mesure en fouettant pour qu’il soit bien intégré.
  3. Si vous le souhaitez ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire et mélangez.
  4. Mettez la crème au beurre dans la Poche à douilles, choisissez la douille souhaitée pour décorer facilement vos gâteaux ou cupcakes comme un pro.
Ingrédients

Pour 1 portions

  • 100 g de beurre (à température ambiante)
  • 160 g de fromage frais (type Philadelphia®) (à température ambiante)
  • 560 g de sucre glace (tamisé)
  • colorant alimentaire (facultatif)
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus