Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

CROQUETTES DE POULET ET POIS CHICHE

temps total
40 mn
difficulté
facile
temps de préparation
20 mn
temps de cuisson
20 mn

Préparation

  1. À l’aide du SuperSonic Chopper hachez le poulet et les pois chiche bien rincés et égouttés, deux fois de suite pour obtenir un résultat fin et homogène.
  2. Ajoutez le persil et l’ail hachés dans le SuperSonic Chopper, le sel et le poivre. Incorporez l’oeuf battu et formez une boule.
  3. Remplissez la Tour à Croq munie de l’Insert 3 ronds et appuyez pour obtenir 3 rangées. À l’aide de la Spatule en Silicone, coupez-les pour former des croquettes. Utilisez les restes pour former des croquettes supplémentaires. Roulez les croquettes dans l’oeuf mélangé au lait, puis dans la chapelure.
  4. Faites chauffer l’huile dans une poêle ou une sauteuse et faites frire les croquettes environ 5 min (4 par 4).
  5. Placez-les sur un papier absorbant pour retirer l’excédent d’huile et servez-les avec des crudités ou une salade.
Ingrédients

Pour 18 portions

  • 400 g de poulet cuit, désossé et sans peau
  • 150 g de pois chiche en conserve
  • 5 branches de persil effeuillées
  • 4 petites gousses d’ail épluchées
  • 1 oeuf battu
  • 50 ml d’huile pour frire
  • Sel et poivre

Panure

  • 1 oeuf
  • 15 ml de lait demi-écrémé
  • 100 ml de chapelure
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus