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Crumble de parmesan au fenouil et saumon
Préparation
- Crumble de parmesan au fenouil et saumon
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Hachez les échalotes pelées avec l’ail dans le TurboChef.
- Découpez le fenouil avec le MandoChef (2| ), placez les tranches dans l’UltraPro 3,5 l avec les échalotes et l’ail. Rajoutez 100 ml d’eau et fermez avec le Couvercle UltraPro 800 ml et faites cuire au four à micro-ondes 6 mn à 600 watts.
- Laissez reposer 2 mn. Mélangez à l’aide de la Spatule en Silicone et faites cuire au four à micro-ondes 6 mn supplémentaires. Égouttez à l’aide de la Passoire Multi, salez et poivrez.
- Retirez la peau du saumon et découpez-le en fines tranches à l’aide du Couteau à Fileter et de la Planche Flexi.
- Placez le parmesan, la farine, les miettes de pain, le beurre dans l’ExtraChef muni des fouets et mélangez grossièrement jusqu’à l’obtention d’une texture granuleuse (ne mélangez pas trop sinon la mixture devient collante).
- Dans l’UltraPro 3,5 l, alternez des couches de fenouil et saumon et terminez par une couche de fenouil. Versez l’huile d’olive au-dessus et couvrez avec la mixture de l’ExtraChef.
- Faites cuire sans couvercle 20 mn à 220 °C.
- Laissez ensuite reposer 5 mn avant de servir.
Ingrédients
Pour 6 portions
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 1,5 kg de fenouil
- 100 ml d’eau
- Sel et poivre
- 800 g de saumon frais
- 60 g de parmesan, râpé
- 60 g de farine
- 60 g de miettes de pain
- 100 g de beurre, en morceaux
- 30 ml d’huile d’olive