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Crumble de potiron et noisettes

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temps total
59 mn
difficulté
facile
temps de préparation
20 mn
temps de cuisson
39 mn

Préparation

  1. Faites préchauffer le four sans la grille à 200 °C en mode chaleur tournante. 
  2. Épluchez le potiron avec l’Éplucheur Universel et épépinez-le. Coupez-le ensuite en tranches d’environ 1,5 cm.
  3. Découpez l’oignon épluché en deux et coupez-le avec les tranches de potiron en cubes à l’aide du Coup’AdaptaChef 15 mm.
  4. Placez les cubes dans le Récipient Ultra Pro 2 l, versez-y l’eau et faites cuire couvert environ 14 mn à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson. Laissez reposer 2 mn.
  5. Hachez le fromage coupé en morceaux dans l’ExtraChef, puis ajoutez la farine, la poudre de noisettes, le beurre en petits morceaux, le sel, le poivre et mixez pour obtenir une préparation homogène sablonneuse (ne mixez pas trop longtemps pour ne pas avoir une pâte compacte).
  6. Égouttez le potiron et l’oignon précuits dans la Passoire Double et replacez-les dans l’UltraPro. Salez, poivrez, saupoudrez le crumble au fromage et faites cuire sans couvercle environ 25 mn dans le four à 200 °C.
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Ingrédients

Pour 4 portions

  • 2 kg de potiron
  • 1 oignon
  • 100 ml d'eau
  • 40 g d'emmental, comté, beaufort...
  • 70 g de farine
  • 70 g de poudre de noisettes
  • 70 g de beurre froid
  • Sel et poivre à volonté
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