Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Cupcakes aux noisettes

Ajouter à mes recettes
temps total
40 mn
difficulté
facile
temps de préparation
20 mn
temps de cuisson
20 mn

Préparation

  1. Préchauffez le four à 160 °C après avoir retiré la grille. Placez 2 MultiFlex Tupcakes sur la grille et mettez cette dernière de côté.
  2. Battez les blancs d’œuf et le sucre en neige grâce au Speedy Chef. Au-dessus des blancs d’œufs battus en neige, passez au tamis la poudre de noisettes et la farine. Mélangez délicatement au beurre fondu à l’aide de la Spatule en Silicone.
  3. À l’aide d’une cuillère, répartissez la pâte de façon homogène dans les MultiFlex TupCakes.
  4. Pour le cœur, nous allons utiliser le Pichet MicroCook 1 l. Mais d’abord, faites ramollir le beurre coupé en dés en le chauffant au four à micro-ondes 30 secondes à 600 watts. Ensuite, battez les jaunes d’œuf, la poudre de noisettes et le sucre.
  5. À l’aide d’une cuillère, répartissez le mélange sur la pâte et enfournez 20 mn à 160 °C. Laissez refroidir avant de démouler.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 6 portions

  • Ingrédients pour 12 cupcakes
  • 3 blancs d’œuf
  • 150 ml (150 g) de sucre
  • 200 ml (75 g) de poudre de noisettes
  • 200 ml (100 g) de farine
  • 120 g de beurre, fondu

Pour le cœur du cupcake

  • 75 g de beurre, coupé en dés
  • 75 g de sucre semoule
  • 3 jaunes d’œuf
  • 75 g de poudre de noisettes
Découvrez notre collection dans le catalogue automne-hiver
En savoir plus
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et sécurisée, offerte dès €100.
  • Protection des acheteurs & des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL