Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

CURRY THAÏ DE PORC

Ajouter à mes recettes
temps total
36 mn
difficulté
moyenne
temps de préparation
15 mn
temps de cuisson
20 mn

Préparation

  1. Épluchez les poivrons avec l’Éplucheur Universel et épépinez-les. Émincez-les et réservez-les.
  2. Dans l’ExtraChef muni de sa pale, mélangez la Maïzena et la sauce soja, puis ajoutez la pâte de curry, la sauce poisson, le bouillon de volaille et mélangez pour obtenir une sauce homogène.
  3. Versez la sauce dans le Micro Minute, ajoutez le porc coupé en morceaux, le sel, le poivre, les oignons épluchés et coupés en 2 ou 4, et les poivrons. Fermez et faites cuire 20 mn à 900 watts. Laissez reposer environ 15 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende
  4. Mélangez la crème de noix de coco à la sauce et servez avec du riz.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 4 portions

  • 1 poivron rouge (± 200 g)
  • 1 poivron jaune (± 200 g)
  • 15 ml de Maïzena
  • 30 ml de sauce soja
  • 15 ml de pâte de curry rouge
  • 30 ml de sauce poisson (fish sauce)
  • 300 ml de bouillon de volaille dégraissé
  • 600 g d’échine de porc
  • sel et poivre
  • 2 jeunes oignons (100 g)
  • 150 ml de crème de noix de coco
Découvrez notre collection dans le catalogue automne-hiver
En savoir plus
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et sécurisée, offerte dès €100.
  • Protection des acheteurs & des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL