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CURRY THAÏ DE PORC

temps total
50 mn
difficulté
moyenne
temps de préparation
15 mn
temps de repos
15 mn
temps de cuisson
20 mn

Préparation

  1. Épluchez les poivrons avec l’Éplucheur Universel et épépinez-les. Émincez-les et réservez-les.
  2. Dans l’ExtraChef muni de sa pale, mélangez la Maïzena et la sauce soja, puis ajoutez la pâte de curry, la sauce poisson, le bouillon de volaille et mélangez pour obtenir une sauce homogène.
  3. Versez la sauce dans le Micro Minute, ajoutez le porc coupé en morceaux, le sel, le poivre, les oignons épluchés et coupés en 2 ou 4, et les poivrons. Fermez et faites cuire 20 mn à 900 watts. Laissez reposer environ 15 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende
  4. Mélangez la crème de noix de coco à la sauce et servez avec du riz.
Ingrédients

Pour 4 portions

  • 1 poivron rouge (± 200 g)
  • 1 poivron jaune (± 200 g)
  • 15 ml de Maïzena
  • 30 ml de sauce soja
  • 15 ml de pâte de curry rouge
  • 30 ml de sauce poisson (fish sauce)
  • 300 ml de bouillon de volaille dégraissé
  • 600 g d’échine de porc
  • sel et poivre
  • 2 jeunes oignons (100 g)
  • 150 ml de crème de noix de coco
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