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DÔMES AMANDES FRUITS ROUGES
Préparation
- Faites préchauffer le four à 180 °C.
- Dans le Pichet MicroCook 1 l, faites fondre le beurre en morceaux, 1 mn à 600 watts.
- Avec le Moulin à Fromage Plus, râpez les amandes au-dessus du Bol Mélangeur 3 l. Ajoutez la farine, le sucre glace et mélangez avec la Spatule en Silicone. Ajoutez les blancs d’oeufs et mélangez. Versez le beurre fondu et mélangez.
- Répartissez la pâte et les fruits rouges propres et secs dans les compartiments du MultiFlex Dômes posé sur la grille froide du four.
- Faites cuire 16 à 17 mn, bas dans le four préchauffé. Laissez reposer 10 mn avant de démouler.
- Servez avec une crème anglaise ou une boule de glace vanille.

Ingrédients
Pour 6 portions
- 70 g de beurre
- 40 g d'amandes émondées
- 25 g de farine
- 75 g de sucre glace
- 2 blancs d’oeufs
- 90 g de fruits rouges (groseilles, myrtilles, mûres, framboises...)