Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

DÔMES AMANDES FRUITS ROUGES

Ajouter à mes recettes
temps total
28 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de cuisson
18 mn

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 180 °C.
  2. Dans le Pichet MicroCook 1 l, faites fondre le beurre en morceaux, 1 mn à 600 watts.
  3. Avec le Moulin à Fromage Plus, râpez les amandes au-dessus du Bol Mélangeur 3 l. Ajoutez la farine, le sucre glace et mélangez avec la Spatule en Silicone. Ajoutez les blancs d’oeufs et mélangez. Versez le beurre fondu et mélangez.
  4. Répartissez la pâte et les fruits rouges propres et secs dans les compartiments du MultiFlex Dômes posé sur la grille froide du four.
  5. Faites cuire 16 à 17 mn, bas dans le four préchauffé. Laissez reposer 10 mn avant de démouler.
  6. Servez avec une crème anglaise ou une boule de glace vanille.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 6 portions

  • 70 g de beurre
  • 40 g d'amandes émondées
  • 25 g de farine
  • 75 g de sucre glace
  • 2 blancs d’oeufs
  • 90 g de fruits rouges (groseilles, myrtilles, mûres, framboises...)
Découvrez notre collection dans le catalogue automne-hiver
En savoir plus
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et sécurisée, offerte dès €100.
  • Protection des acheteurs & des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL