
Retour
DÔMES AMANDES FRUITS ROUGES
Préparation
- Faites préchauffer le four à 180 °C sans la grille.
- Dans le Pichet MicroCook 1 l, faites fondre le beurre en morceaux, 1 mn à 600 watts.
- Avec le Moulin à Fromage , râpez les amandes au-dessus du Ultimate Mixing bowl 3,5 l. Ajoutez la farine, le sucre glace et mélangez avec la Spatule en Silicone. Ajoutez les blancs d’oeufs et mélangez. Versez le beurre fondu et mélangez.
- Répartissez la pâte et les fruits rouges lavés et secs dans les compartiments du MultiFlex Dômes posé sur la grille froide du four.
- Faites cuire 16 à 17 mn, bas dans le four préchauffé. Laissez reposer 10 mn avant de démouler.
- Servez avec une crème anglaise ou une boule de glace vanille.

Ingrédients
Pour 6 portions
- 70 g de beurre
- 40 g d'amandes émondées
- 25 g de farine
- 75 g de sucre glace
- 2 blancs d’oeufs
- 90 g de fruits rouges (groseilles, myrtilles, mûres, framboises...)