Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

DÔMES ASIATIQUES

Ajouter à mes recettes
temps total
40 mn
difficulté
moyenne
temps de préparation
15 mn
temps de cuisson
25 mn

Préparation

  1. Faites préchauffer le four en chaleur tournante à 200 °C.
  2. Dans le Bol Mélangeur 3 l, réhydratez les nouilles dans de l’eau tiède pendant 4 mn, puis égouttez-les soigneusement.
  3. Lavez les légumes. Rincez la coriandre et séchez-la. Épluchez l’ail et l’échalote.
  4. Avec l’AdaptaChef muni du Cône à Râper Gros, râpez au-dessus du Bol Mélangeur 3 l dans l’ordre, 20 g de noix de cajou, les courgettes et les carottes.
  5. À l’aide du TurboMax, hachez le poulet en morceaux, la coriander effeuillée, l’ail dégermé et l’échalote. Ajoutez-les dans le Bol Mélangeur avec les ingrédients restants et mélangez.
  6. Répartissez la préparation dans les compartiments du MultiFlex Dômes posé sur la grille froide du four et faites cuire 25 mn dans le four préchauffé.
  7. Servez immédiatement saupoudrés des noix de cajou restantes grossièrement hachées et accompagnés de légumes verts cuits à la vapeur dans la Micro Urban Family.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 6 portions

  • 60 g de nouilles de riz
  • 50 g de courgette
  • 50 g de carotte
  • 4 brins de coriandre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote
  • 25 g de noix de cajou
  • 50 g de blanc de poulet
  • 5 ml (1 c. à c.) de sauce soja
  • 15 ml (1 c. à s.) d'huile
  • sel et poivre à volonté
Découvrez notre collection dans le catalogue automne-hiver
En savoir plus
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et sécurisée, offerte dès €100.
  • Protection des acheteurs & des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL