Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

DÔMES GLACÉS FRAISE-BANANE

temps total
23 mn
difficulté
facile
temps de préparation
15 mn
temps de repos
8 mn

Préparation

  1. Lavez et équeutez les fraises. Épluchez la banane.
  2. Dans l’ExtraChef, mixez les fraises, la banane en morceaux, le jus de citron et le miel pour obtenir une préparation bien homogène.
  3. Concassez les meringues et répartissez-les dans les compartiments du MultiFlex Dômes placé dans la Boite Igloo 2,25 l.
  4. Versez dessus le contenu de l’ExtraChef et placez au congélateur 8 h minimum.
  5. Démoulez environ 10 à 15 mn avant de servir.
  6. Servez avec une salade de fraises et des morceaux de meringues.
Ingrédients

Pour 6 portions

  • 250 g de fraises
  • 100 g de banane
  • 15 ml (1 c. à s.) de jus de citron
  • 40 g de miel
  • 20 g de meringues
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus