Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

DÔMES GLACÉS FRAISE-BANANE

Ajouter à mes recettes
temps total
16 mn
difficulté
facile
temps de préparation
15 mn

Préparation

  1. Lavez et équeutez les fraises. Épluchez la banane.
  2. Dans l’ExtraChef, mixez les fraises, la banane en morceaux, le jus de citron et le miel pour obtenir une préparation bien homogène.
  3. Concassez les meringues et répartissez-les dans les compartiments du MultiFlex Dômes placé dans la Boite Igloo 2,25 l.
  4. Versez dessus le contenu de l’ExtraChef et placez au congélateur 8 h minimum.
  5. Démoulez environ 10 à 15 mn avant de servir.
  6. Servez avec une salade de fraises et des morceaux de meringues.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 6 portions

  • 250 g de fraises
  • 100 g de banane
  • 15 ml (1 c. à s.) de jus de citron
  • 40 g de miel
  • 20 g de meringues
Découvrez notre collection dans le catalogue automne-hiver
En savoir plus
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et sécurisée, offerte dès €100.
  • Protection des acheteurs & des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL