Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Domes piña colada

temps total
41 mn
difficulté
moyenne
temps de préparation
10 mn
temps de repos
10 mn
temps de cuisson
21 mn

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C
  2. Mettez le beurre dans le Pichet MicroCook 1l, couvrir et passer au micro-ondes pendant 30 secondes à 600 watts.
  3. Coupez l’ananas en petits morceaux.
  4. Fouettez les œufs (Duochef), le sucre, le rhum et le sel à l’aide d’un fouet (Batteur). Ajoutez la farine, la levure, la noix de coco râpée et l’ananas et mélangez. Ajouter le beurre fondu et mélangez à nouveau.
  5. Placez le (Multiflex domes) sur une grille de four froide. Répartissez le mélange dans chaque cavité du moule.
  6. Cuire au four pendant 20 min. Laisser reposer 10 min. puis démouler délicatement.
  7. Servir avec de la glace à la noix de coco ou du sorbet à l’ananas et décorer avec de la noix de coco râpée.
Ingrédients

Pour 6 portions

  • 50 g de beurre
  • 80 g d'ananas
  • 2 d'oeufs (moyen)
  • 50 g de sucre
  • 1 c. à s. de rhum
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de farine tout-usage
  • 0.5 c. à c. de poudre à lever
  • 50 g de noix de coco râpée
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus