Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Donuts roses

temps total
1:11 heures
difficulté
facile
temps de préparation
20 mn
temps de repos
30 mn
temps de cuisson
21 mn

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C sans grille.
  2. Placez les ingrédients dans l’ordre dans le Shaker 600 ml et secouez. 
  3. Versez la pâte dans 2 Multiflex Rings posés sur la grille froide du four. Ils ne doivent être remplis qu’à moitié.
  4. Enfournez pendant 15 à 20 mn (jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans la pâte en ressorte propre).
    Laissez refroidir 10 mn avant de démouler puis laissez refroidir complètement.
  5. Dans le Pichet MicroCook 1 l, faites fondre le beurre, couvrez et passez au micro-ondes pendant 30 secondes à 360 watts. Ajoutez le sucre glace et l’eau et remuez avec la Spatule Silicone Étroite, jusqu’à obtenir un mélange lisse et brillant.
  6. Trempez les donuts dans le mélange du Pichet MicroCook 1 l pour les recouvrir.
  7. Laissez reposer 30 mn pour que le glaçage durcisse légèrement.
Ingrédients

Pour 12 portions

  • 100 ml de lait
  • 30 ml (2 c. à s.) d'huile
  • 2 oeufs
  • 130 g de farine
  • 5 ml (1 c. à c.) de levure
  • 1 pincée de sel
  • 10 ml (2 c. à c.) de sucre vanillé
  • 60 g de sucre
  • Glaçage rose et confettis vermicelles (pour décorer)

Glaçage

  • 3 gouttes de colorant alimentaire rouge
  • 20 g de beurre
  • 40 g (5 c. à s.) de sucre glace
  • 15 ml (1 c. à s.) d'eau
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus