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Energy balls au chocolat
Préparation
- Râpez grossièrement le chocolat noir (Grate n store).
- Dans un bol (Ultimate mixing bowl 2 l), mélangez le chocolat avec les autres ingrédients (Spatule en silicone). Continuez à pétrir à la main jusqu’à ce que le chocolat commence à fondre et que le mélange commence à coller.
- Former des boules (Clic & scoop) et mettez-les au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Notes complémentaires
Astuce : emballez-les dans les lunch à emporter de vos enfants ou mangez-lez avant ou après la gym pour avoir de l’énergie.
Ingrédients
Pour 5 portions
- 100 g de chocolat noir
- 90 g de flocons d'avoine
- 50 g de noix de coco en poudre
- 1 c. à s. graines de chia
- 50 g de graines de lin
- 110 g de beurre de cacahuètes
- 75 ml de miel
- 1 c. à c. (5 ml) d'extraits de vanille