Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Energy balls

temps total
18 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de repos
5 mn
temps de cuisson
3 mn

Préparation

  1. Recouvrez les dattes d’eau dans le Pichet MicroCook 1 l et faites-les chauffer 2 mn à 900 watts. Laissez reposer 5 mn afin que les dattes ramollissent. Égouttez-les.
  2. Dans l’ExtraChef, hachez-les pour obtenir un pâte.
  3. Faites chauffer l’huile de noix de coco 1 mn à 900 watts ou jusqu’à ce qu’elle soit liquide.
  4. Mixez la pâte de datte avec l’huile, la farine, les pépites, le beurre de cacahuète et la vanille.
  5. Ajoutez les graines de lin moulues et mélangez.
  6. Avec la Petite Cuillère Click & Scoop, faites environ 15 balls et placez-les au réfrigérateur.
  7. Dégustez-les bien froides.

Notes complémentaires

* Du Click & Scoop

Ingrédients

Pour 15 portions

  • 8 dattes moelleuses dénoyautées
  • 50 g d’huile de noix de coco (2 Cuillères Moyennes*)
  • 90 g de farine d’avoine (4 Grandes Cuillères*)
  • 50 g de pépites de chocolat noir (2 Cuillères Moyennes*)
  • 85 g de beurre de cacahuète (1 Grande Cuillère*)
  • 5 ml de vanille liquide
  • 50 g de graines de lin moulues (2 Grandes Cuillères*)
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus