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Filet de porc en croute de moutarde
Préparation
- Sortez la viande du réfrigérateur environ 20 mn avant de préparer la recette et coupez-la en 2 morceaux.
- Hachez (SuperSonic Chopper) le persil effeuillé et la chapelure. Ajoutez le beurre mou, la moutarde, le sel, le poivre et hachez. Enrobez les morceaux de porc de cette préparation.
- Faites préchauffer le Micropro grill avec la tranche de pain, environ 3 mn à 900 watts, Couvercle position basse.
- Ôtez le pain, placez immédiatement les morceaux de porc au centre du Micro Pro Grill et faites-les cuire environ
9 mn à 900 watts, Couvercle position haute. Laissez reposer 5 mn. - Servez avec une purée ou des légumes verts vapeur.
Notes complémentaires
Conseil : pour une viande plus cuite poursuivez la cuisson de 2 à 3 mn.
Ingrédients
Pour 2 portions
- 1 filet de porc
- 2 belles branches de persil
- 40 g de chapelure
- 50 g de beurre mou
- 2 c. à s. de moutarde
- 1 peu de sel et de poivre
- 1 tranche de pain