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Filets de cabillaud à l’italienne
Préparation
- Épluchez et coupez la tomate en 4 tranches.
- Sur chaque filet, posez une tranche de mozzarella, un peu de concentré de tomate, une tranche de tomate, un peu de sel, du poivre et roulez les filets. Maintenez-les par un pique en bois et disposez-les dans la Passoire inférieure du MicroGourmet.
- Versez 400 ml d’eau froide dans le Réservoir à eau, ajoutez le thym, posez la Passoire inférieure avec le poisson, posez le Couvercle et faites cuire 10 à 12 mn à 800 watts. Laissez reposer 5 mn.
Servez arrosé d’un filet d’huile d’olive et de jus de citron.
Astuce : 1 ml d’origan par filet remplace avantageusement les brins de thym.
Ingrédients
Pour 4 portions
- 4 filets de cabillaud (± 120 g chacun)
- 4 tranches de mozzarella
- 30 ml de concentré de tomate
- 1 tomate « cœur de bœuf » épluchée et coupée en 4
- 5 ml de sucre (± 5 g)
- Sel et poivre moulu
- 2 brins de thym frais
- Pour servir
- Huile d’olive
- Jus de citron