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Filets de cabillaud à l’italienne

temps total
22 mn
difficulté
moyenne
temps de préparation
10 mn
temps de cuisson
12 mn

Préparation

  1. Épluchez et coupez la tomate en 4 tranches.
  2. Sur chaque filet, posez une tranche de mozzarella, un peu de concentré de tomate, une tranche de tomate, un peu de sel, du poivre et roulez les filets. Maintenez-les par un pique en bois et disposez-les dans la Passoire inférieure du MicroGourmet.
  3. Versez 400 ml d’eau froide dans le Réservoir à eau, ajoutez le thym, posez la Passoire inférieure avec le poisson, posez le Couvercle et faites cuire 10 à 12 mn à 800 watts. Laissez reposer 5 mn.
  4. Servez arrosé d’un filet d’huile d’olive et de jus de citron.

    Astuce : 1 ml d’origan par filet remplace avantageusement les brins de thym.

Ingrédients

Pour 4 portions

  • 4 filets de cabillaud (± 120 g chacun)
  • 4 tranches de mozzarella
  • 30 ml de concentré de tomate
  • 1 tomate « cœur de bœuf » épluchée et coupée en 4      
  • 5 ml de sucre (± 5 g)
  • Sel et poivre moulu
  • 2 brins de thym frais
  • Pour servir
  • Huile d’olive
  • Jus de citron
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