Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Gâteau poires chocolat

temps total
23 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de cuisson
13 mn

Préparation

  1. Epluchez les poires (Éplucheur Universel), évidez-les, coupez-les en dés et mettez-les dans un bol (Ultimate Mixing Bowl).
  2. Faites fondre (Pichet MicroCook 1 l), le beurre coupé en dés, environ 1 mn à 600 watts.
  3. Dans le bol, ajoutez la farine, la levure, les sucres, les pépites de chocolat et mélangez (Fouet Souple). Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et mélangez.
  4. Versez la préparation dans le MicroPro grill et faites cuire environ 12 mn à 900 watts, couvercle position haute.
  5. Laissez refroidir avant de servir le gâteau saupoudré de sucre glace.
Ingrédients

Pour 4 portions

  • 2 poires (± 180 g chacune)
  • 125 g de beurre
  • 120 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 70 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 60 g de pépites de chocolat noir
  • 2 oeufs moyens
  • Décor : sucre glace
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus