Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Gaufres craquantes au granola

temps total
35 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de cuisson
25 mn

Préparation

    1. Préchauffez le four sans la grille à 150 °C en chaleur tournante.
    2. Versez le miel dans le Pichet MicroCook 1 l, couvrez et chauffez pendant 30 sec au micro-ondes à 600 watts.
    3. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez à l’aide de la Spatule en Silicone.
    4. Placez le MultiFlex Gaufres sur la grille froide du four.
    5. Répartissez le mélange dans le moule à l’aide de la Spatule en Silicone.
    6. Faites cuire pendant 23-25 mn à 150 °C jusqu’à ce que les gaufres soient dorées.
    7. Laissez refroidir avant de démouler.
Ingrédients

Pour 4 portions

  • 110 g de miel
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 75 g de mix de graines au choix (tournesol, potiron, sésame, lin…)
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus