Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Gaufres craquantes au granola

Ajouter à mes recettes
temps total
35 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de cuisson
25 mn

Préparation

  1. Préchauffez le four sans la grille à 150 °C en chaleur tournante.
  2. Versez le miel dans le Pichet MicroCook 1 l, couvrez et chauffez pendant 30 sec au micro-ondes à 600 watts.
  3. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez à l’aide de la Spatule en Silicone.
  4. Placez le MultiFlex Gaufres sur la grille froide du four.
  5. Répartissez le mélange dans le moule à l’aide de la Spatule en Silicone.
  6. Faites cuire pendant 23-25 mn à 150 °C jusqu’à ce que les gaufres soient dorées.
  7. Laissez refroidir avant de démouler.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 4 portions

  • 110 g de miel
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 75 g de mix de graines au choix (tournesol, potiron, sésame, lin…)
Découvrez notre collection dans le catalogue automne-hiver
En savoir plus
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et sécurisée, offerte dès €100.
  • Protection des acheteurs & des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL