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Gazpacho au concombre et à la coco

temps total
10 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn

Préparation

  1. Hachez l’ail à l’aide du SuperSonic Chopper Medium équipé de ses lames, couvrez et tirez la corde environ 5-6 fois.
  2. Pelez le concombre avec l’Éplucheur Universel et coupez-le en morceaux, placez-le dans le Chopper avec l’ail. Tirez la corde pour hacher jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène environ 40-50 fois.
  3. Ajoutez le lait de coco, le sel et le poivre, puis tirez la corde pour mixer tous les ingrédients ensemble, environ 20 fois.
  4. Réfrigérez jusqu’au moment de servir et servez avec de la menthe fraîche ou de la coriandre et du piment rouge finement tranché. 

Notes complémentaires

Astuce : les ingrédients peuvent être doublés pour réaliser la recette dans le SuperSonic Chopper Large.

Ingrédients

Pour 2 portions

  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de concombre
  • 80 ml de lait de coco (non-sucré)
  • sel et poivre
  • menthe fraiche, coriandre et piment rouge pour servir
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