Retour
Gazpacho au concombre et à la coco
Préparation
- Hachez l’ail à l’aide du SuperSonic Chopper Medium équipé de ses lames, couvrez et tirez la corde environ 5-6 fois.
- Pelez le concombre avec l’Éplucheur Universel et coupez-le en morceaux, placez-le dans le Chopper avec l’ail. Tirez la corde pour hacher jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène environ 40-50 fois.
- Ajoutez le lait de coco, le sel et le poivre, puis tirez la corde pour mixer tous les ingrédients ensemble, environ 20 fois.
- Réfrigérez jusqu’au moment de servir et servez avec de la menthe fraîche ou de la coriandre et du piment rouge finement tranché.
Notes complémentaires
Astuce : les ingrédients peuvent être doublés pour réaliser la recette dans le SuperSonic Chopper Large.
Ingrédients
Pour 2 portions
- 1 gousse d'ail
- 300 g de concombre
- 80 ml de lait de coco (non-sucré)
- sel et poivre
- menthe fraiche, coriandre et piment rouge pour servir