Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Gazpacho

temps total
10 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn

Préparation

  1. À l’aide du SuperSonic Chopper Large équipé de ses lames, hachez le poivron, le basilic et l’ail. Ajoutez les tomates et continuez à mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  2. Ajoutez le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre et mélangez une dernière fois. (Ajoutez un peu d’eau si le mélange est trop épais).
  3. Réfrigérez jusqu’au moment de servir. Il est préférable de le servir très froid.
Ingrédients

Pour 4 portions

  • 1 poivron rouge
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 1 gousse d'ail épluchée
  • 500 g de tomates pelées
  • 50 ml vinaigre de Xérès ou autre vinaigre de vin rouge ou blanc
  • 75 ml d'huile d'olive
  • sel et poivre
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus