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Glaçage à la crème au beurre

temps total
10 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn

Préparation

  1. Dans le DuoChef, sur vitesse 2, fouettez le beurre jusqu’à ce qu’il soit bien crémeux.
  2. Ajoutez le sucre glace au fur et à mesure en fouettant pour qu’il soit bien intégré.
  3. Raclez les parois du DuoChef à l’aide de la Spatule en Silicone, ajoutez les ingrédients restants, remettez le couvercle en place et mélangez en vitesse 2 jusqu’à ce que le tout soit complètement homogène. 
  4. Mettez la crème au beurre dans la Poche à douilles, choisissez la douille souhaitée pour décorer facilement vos gâteaux ou cupcakes comme un pro.
Ingrédients
  • 115 g de beurre mou
  • 180 g de sucre glace (tamisé)
  • 30 ml (2 c. à s.) de crème fraîche épaisse
  • 2 ml (1/2 c. à c.) d'extrait de vanille
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