Retour
Glaçage à la crème au beurre
temps total
10 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
Préparation
- Dans le DuoChef, sur vitesse 2, fouettez le beurre jusqu’à ce qu’il soit bien crémeux.
- Ajoutez le sucre glace au fur et à mesure en fouettant pour qu’il soit bien intégré.
- Raclez les parois du DuoChef à l’aide de la Spatule en Silicone, ajoutez les ingrédients restants, remettez le couvercle en place et mélangez en vitesse 2 jusqu’à ce que le tout soit complètement homogène.
- Mettez la crème au beurre dans la Poche à douilles, choisissez la douille souhaitée pour décorer facilement vos gâteaux ou cupcakes comme un pro.
Partager sur :
Ingrédients
- 115 g de beurre mou
- 180 g de sucre glace (tamisé)
- 30 ml (2 c. à s.) de crème fraîche épaisse
- 2 ml (1/2 c. à c.) d'extrait de vanille
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus
Toujours bien informé
Abonnez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware afin d'être toujours au courant des nouveautés, actions et promotions.
Recettes
Du plus rapide au plus sophistiqué, nous vous proposons de nombreuses recettes délicieuses.
Inspiration
Des conseils utiles pour vous faciliter la vie.
Offres spéciales
Offres spéciales, nouveautés, exclusivités... vous recevez tout dans votre boîte mail.
Merci de vous être inscrit à notre newsletter !
Veuillez confirmer votre adresse e-mail, nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
© 2024 Tupperware. Tous droits réservés.