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Glace au citron
Préparation
- Versez la crème dans un DuoChef et mélangez en vitesse 1 jusqu’à ce que des pics épais et fermes se forment.
- Dans un Ultimate Mixing Bowl 2 l, mélangez au Fouet Souple le lait concentré, le zeste et le jus de citron.
- Incorporez la crème au mélange de lait concentré, en mélangeant délicatement.
- Ajoutez quelques cuillères dans la Boite Igloo 1 l, puis 15 ml (1 c. à s.) de lemon curd.
- Répétez l’opération pour créer des couches jusqu’à ce que le mélange de crème glacée et de lemon curd soit terminé.
- Congelez la glace pendant au moins 6 à 8 h ou jusqu’à ce que le tout soit prêt.
Ingrédients
Pour 8 portions
- 500 ml de crème
- 1 conserve de lait concentré
- 15 ml (1 c. à s.) de zeste de citron
- 45 ml (3 c. à s.) de jus de citron frais
- 60 ml (4 c. à s.) de lemon curd