Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Glace au citron

temps total
30 mn
difficulté
facile
temps de préparation
30 mn

Préparation

  1. Versez la crème dans un DuoChef et mélangez en vitesse 1 jusqu’à ce que des pics épais et fermes se forment.  
  2. Dans un Ultimate Mixing Bowl 2 l, mélangez au Fouet Souple le lait concentré, le zeste et le jus de citron. 
  3. Incorporez la crème au mélange de lait concentré, en mélangeant délicatement. 
  4. Ajoutez quelques cuillères dans la Boite Igloo 1 l, puis 15 ml (1 c. à s.) de lemon curd.
  5. Répétez l’opération pour créer des couches jusqu’à ce que le mélange de crème glacée et de lemon curd soit terminé. 
  6. Congelez la glace pendant au moins 6 à 8 h ou jusqu’à ce que le tout soit prêt.
Ingrédients

Pour 8 portions

  • 500 ml de crème
  • 1 conserve de lait concentré
  • 15 ml (1 c. à s.) de zeste de citron
  • 45 ml (3 c. à s.) de jus de citron frais
  • 60 ml (4 c. à s.) de lemon curd
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus