Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Glace avec copaux de chocolat et noix

Ajouter à mes recettes
temps total
5:15 heures
difficulté
moyenne
temps de préparation
15 mn
temps de cuisson
5 heures

Préparation

  1. Fouettez la crème dans le DuoChef en vitesse 1 jusqu’à ce qu’elle soit ferme. Battez les jaunes d’œufs avec le sucre et le sucre vanillé dans une autre base DuoChef sur la vitesse 2. Incorporez ensuite le mélange d’œufs à la crème et mélangez à l’aide de la Spatule en Silicone.
  2. Pour la garniture, utilisez le Moulin à Fromage pour râper le chocolat. Pour hacher les noix utilisez le SuperSonic Chopper Small.
  3. Incorporez ensuite la garniture et verser dans le MultiFlex King. Congelez pendant au moins 5 h.
  4. Conseil :
    Incorporez des carrés de chocolat de manière verticale dans le mélange qui se trouve dans le MultiFlex King, afin de facilement découper des tranches une fois la glaçe prête.  
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 4 portions

  • 600 ml de crème fraîche épaisse
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 70 g de sucre
  • 15 ml (1 c. à s.) de sucre vanillé

Suggestions de garniture

  • 50 g de noix hachées
  • 100 g de chocolat noir haché
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et sécurisée, offerte dès €100.
  • Protection des acheteurs & des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL