Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Glace avec copaux de chocolat et noix

temps total
5:15 heures
difficulté
moyenne
temps de préparation
15 mn
temps de cuisson
5 heures

Préparation

  1. Fouettez la crème dans le DuoChef en vitesse 1 jusqu’à ce qu’elle soit ferme. Battez les jaunes d’œufs avec le sucre et le sucre vanillé dans une autre base DuoChef sur la vitesse 2. Incorporez ensuite le mélange d’œufs à la crème et mélangez à l’aide de la Spatule en Silicone.
  2. Pour la garniture, utilisez le Moulin à Fromage pour râper le chocolat. Pour hacher les noix utilisez le SuperSonic Chopper Small.
  3. Incorporez ensuite la garniture et verser dans le MultiFlex King. Congelez pendant au moins 5 h.
  4. Conseil :
    Incorporez des carrés de chocolat de manière verticale dans le mélange qui se trouve dans le MultiFlex King, afin de facilement découper des tranches une fois la glaçe prête.  
Ingrédients

Pour 4 portions

  • 600 ml de crème fraîche épaisse
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 70 g de sucre
  • 15 ml (1 c. à s.) de sucre vanillé

Suggestions de garniture

  • 50 g de noix hachées
  • 100 g de chocolat noir haché
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus