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Glace avec copaux de chocolat et noix
Préparation
- Fouettez la crème dans le DuoChef en vitesse 1 jusqu’à ce qu’elle soit ferme. Battez les jaunes d’œufs avec le sucre et le sucre vanillé dans une autre base DuoChef sur la vitesse 2. Incorporez ensuite le mélange d’œufs à la crème et mélangez à l’aide de la Spatule en Silicone.
- Pour la garniture, utilisez le Moulin à Fromage pour râper le chocolat. Pour hacher les noix utilisez le SuperSonic Chopper Small.
- Incorporez ensuite la garniture et verser dans le MultiFlex King. Congelez pendant au moins 5 h.
- Conseil :
Incorporez des carrés de chocolat de manière verticale dans le mélange qui se trouve dans le MultiFlex King, afin de facilement découper des tranches une fois la glaçe prête.
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Ingrédients
Pour 4 portions
- 600 ml de crème fraîche épaisse
- 4 jaunes d'oeufs
- 70 g de sucre
- 15 ml (1 c. à s.) de sucre vanillé
Suggestions de garniture
- 50 g de noix hachées
- 100 g de chocolat noir haché