Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Grissini au fromage

temps total
41 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de repos
5 mn
temps de cuisson
26 mn

Préparation

  1. Faites préchauffer le four sans la grille à 200 °C.
  2. Mélangez l’eau, le sel et la levure chimique dans le Pichet Gradué 1,25 l à l’aide du Batteur. Ajoutez la farine et mélangez. Ajoutez l’huile et mélangez à nouveau.
  3. Râpez le fromage dans le Moulin à Fromages Plus et répétez l’opération afin d’obtenir une mouture plus fine. Ajoutez-le à la pate et mélangez à nouveau.
  4. Placez le MultiFlex Sticks sur le grille froide du four. Placez la pâte dans la Poche à Douilles muni de l’embout « file fin » et remplissez aux 3/4 les compartiments du MultiFlex Sticks.
  5. Faites cuire environ 25 à 27 mn, bas dans le four à 200 °C.
  6. Laissez reposer 5 mn avant de démouler.

Notes complémentaires

ASTUCE : remplacez le fromage par un de ces ingrédients finement haché dans le TurboChef :

•25 g de cacahuètes grillées •25 g de pignons de pin •25 g d’olives noires dénoyautées •25 g de tomates séchées

Ingrédients

Pour 16 portions

  • 100 ml d'eau
  • 2 ml (±½ c. à c.) de sel
  • 2 ml (±½ c. à c.) de levure chimique
  • 100 g de farine
  • 30 ml (2 c. à s.) d'huile d'olive
  • 25 g de fromage
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus