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Grissini au fromage
Préparation
- Faites préchauffer le four sans la grille à 200 °C.
- Mélangez l’eau, le sel et la levure chimique dans le Pichet Gradué 1,25 l à l’aide du Batteur. Ajoutez la farine et mélangez. Ajoutez l’huile et mélangez à nouveau.
- Râpez le fromage dans le Moulin à Fromages Plus et répétez l’opération afin d’obtenir une mouture plus fine. Ajoutez-le à la pate et mélangez à nouveau.
- Placez le MultiFlex Sticks sur le grille froide du four. Placez la pâte dans la Poche à Douilles muni de l’embout « file fin » et remplissez aux 3/4 les compartiments du MultiFlex Sticks.
- Faites cuire environ 25 à 27 mn, bas dans le four à 200 °C.
- Laissez reposer 5 mn avant de démouler.
Notes complémentaires
ASTUCE : remplacez le fromage par un de ces ingrédients finement haché dans le TurboChef :
•25 g de cacahuètes grillées •25 g de pignons de pin •25 g d’olives noires dénoyautées •25 g de tomates séchées

Ingrédients
Pour 16 portions
- 100 ml d'eau
- 2 ml (±½ c. à c.) de sel
- 2 ml (±½ c. à c.) de levure chimique
- 100 g de farine
- 30 ml (2 c. à s.) d'huile d'olive
- 25 g de fromage