Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Grissini au fromage

temps total
37 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de cuisson
26 mn

Préparation

  1. Faites préchauffer le four sans la grille à 200 °C.
  2. Mélangez l’eau, le sel et la levure chimique dans le Pichet Gradué 1,25 l à l’aide du Batteur. Ajoutez la farine et mélangez. Ajoutez l’huile et mélangez à nouveau.
  3. Râpez le fromage dans le Moulin à Fromages Plus et répétez l’opération afin d’obtenir une mouture plus fine. Ajoutez-le à la pate et mélangez à nouveau.
  4. Placez le MultiFlex Sticks sur le grille froide du four. Placez la pâte dans la Poche à Douilles muni de l’embout « file fin » et remplissez aux 3/4 les compartiments du MultiFlex Sticks.
  5. Faites cuire environ 25 à 27 mn, bas dans le four à 200 °C.
  6. Laissez reposer 5 mn avant de démouler.

Notes complémentaires

ASTUCE : remplacez le fromage par un de ces ingrédients finement haché dans le TurboChef :

•25 g de cacahuètes grillées •25 g de pignons de pin •25 g d’olives noires dénoyautées •25 g de tomates séchées

Ingrédients

Pour 16 portions

  • 100 ml d'eau
  • 2 ml (±½ c. à c.) de sel
  • 2 ml (±½ c. à c.) de levure chimique
  • 100 g de farine
  • 30 ml (2 c. à s.) d'huile d'olive
  • 25 g de fromage
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus