Retour
HALLOWEEN DONUTS
Préparation
- Faites préchauffer le four sans la grille à 180 °C.
- Placez les ingrédients dans l’ordre dans le Shaker 600 ml et secouez.
- Versez la préparation dans 2 moules MultiFlex Rings placés sur la grille du four. Faites cuire pendant 15 à 20 mn.
- Laissez refroidir 10 mn et démoulez. Laissez ensuite refroidir complètement.
- Dans le Pichet MicroCook 1 l, faites fondre le beurre et ajoutez-y le sucre en poudre, l’eau, le colorant alimentaire et mélangez avec la Spatule en Silicone Étroite jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et orange.
- Trempez-y les donuts et laissez durcir quelques minutes au réfrigérateur.
- Placez le chocolat fondu ou du glaçage d’une autre couleur (noir, vert, mauve…) dans le DecoPen et dessinez vos personnages d’Halloween préférés sur vos donuts (sorcière, chat, fantôme, citrouille…).
Ingrédients
Pour 12 portions
- 100 ml de lait
- 30 ml d'huile
- 2 oeufs
- 130 g de farine
- 5 ml de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 5 ml de sucre vanillé
- 60 g de sucre
Glaçage
- 20 g de beurre fondu
- 40 g de sucre en poudre
- 15 ml d'eau (si texture trop épaisse)
- Quelques gouttes de colorant alimentaire
- 25 g de chocolat noir