Retour
Hot dog healthy
Osez, un hot dog savoureux et végétraien !
Préparation
- Mélangez tous les ingrédients de la sauce à marinade (Quick shake 750 ml).
- Mettez les carottes dans un plat, versez la sauce préparée et laissez mariner environ 2 h.
- Faites cuire les carottes à la vapeur (Micro urban family) environ 20 min à 900 watts (les carottes doivent être tendres).
- Ouvrez les pains à hot-dog, étalez la sauce et la garniture de votre choix, placez les carottes, saupoudrez d’emmental râpé (Grate n store) et servez.
Notes complémentaires
Variante : vous pouvez remplacer les carottes par des saucisses à hot dog pour une version hot dog fumé.
Ingrédients
Pour 8 portions
- 8 grosses carottes
- 8 pains à hot dog
- 20 g d'emmental
- Garniture au choix : sauce, laitue, tomate, oignon rouge, cornichons, moutarde, ketchup...
Sauce à marinade
- 2 c. à s. de liquide smoke ou autre sauce fumée
- 2 c. à s. de sauce soja
- 1 c. à s. de sirop d'érable
- 1 c. à c. d'oignons en poudre
- 1 pincée d'ail en poudre