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Madeleines
Préparation
- Faites préchauffer le four en chaleur traditionnelle sans la grille à 240 °C.
- Fouettez les œufs, le sucre et le miel dans le DuoChef en 1ère vitesse pour que le mélange blanchisse.
- Ajoutez la farine mélangée à la levure et fouettez en 2ème vitesse.
- Ajoutez le beurre très mou (pommade), le zeste de citron et fouettez en 2ème vitesse.
- Répartissez la pâte avec la Cuillère 30 ml du Click & Scoop dans les compartiments de 2 MultiFlex Madeleines posés sur la grille froide du four.
- Baissez le four à 200 °C et faites cuire environ 4 mn, puis finissez la cuisson environ 5 mn à 180 °C.
- Démoulez les madeleines environ 15 mn après la sortie du four. Servez-les tièdes.
Ingrédients
Pour 4 portions
16 Madeleines
- 2 œufs
- 90 g de sucre
- 20 g de miel liquide parfumé
- 100 g de farine
- 4 g de levure chimique
- 85 g de beurre très mou (non fondu)
- 1 zeste d'1 citron bio (ou d'½ orange bio ou 3 ml de vanille liquide)