Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Margarita à la fraise

temps total
6 mn
difficulté
facile
temps de préparation
5 mn
temps de cuisson
1 mn

Préparation

  1. Pour créer le sirop, combinez le sucre et l’eau dans le Pichet MicroCook 1 l. Couvrez et faites cuire au micro-ondes pendant 1 mn à 900 watts, ou jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Laissez refroidir.
  2. Placez les autres ingrédients dans le SuperSonic Chopper Large équipé des lames, et mixez jusqu’à ce que les fraises soient réduites en purée et que le mélange soit bien homogène.
  3. Ajoutez le sirop au mélange de fraises dans le SuperSonic Chopper Large et mélangez jusqu’à ce que tout soit bien combiné.
  4. Humidifiez le bord de votre verre à l’aide d’un quartier de citron vert. Une fois que vous avez fait le tour du bord, trempez-le dans du sucre et garnissez-le avec le quartier de citron vert si vous le souhaitez.

Notes complémentaires

Conseil :

Ajoutez 5 ml (1 c. à c.) de zeste de citron vert pour plus de saveur.

Ingrédients

Pour 2 portions

  • 50 g (3 c. à s.) de sucre
  • 60 ml d'eau
  • 455 g de fraises
  • 175 ml de jus d'orange
  • 1 citron vert (jus)
  • 120 ml de tequila ou de mezcal (optionnel)
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus