Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Marshmallows

Ajouter à mes recettes
temps total
20 mn
difficulté
moyenne
temps de préparation
20 mn

Préparation

  1. Placez le chocolat en morceaux dans le Pichet MicroCook 1 l et faites-le fondre 2 mn 30 sec. à 300 watts. Laissez reposer 1 mn et mélangez avec la Spatule en Silicone. Si besoin, placez de nouveau au micro-ondes 20 sec. à 360 watts.
  2. Placez le MultiFlex Dômes dans la Boite Igloo 2,25 l et répartissez le chocolat fondu équitablement entre chaque alvéole. À l’aide du Pinceau Silicone, étalez le chocolat jusqu’au bord de chaque alvéole. Placez au congélateur pendant 10 mn (ou 20 mn au réfrigérateur).
  3. Mettez les marshmallows et l’eau dans le Pichet MicroCook lavé et faites fondre 40 sec. à 600 watts. Mélangez bien avec la Spatule en Silicone Étroite. Si besoin, placez de nouveau au micro-ondes 10 à 20 sec. à 600 watts et mélangez.
  4. Répartissez les marshmallows fondus sur le chocolat froid du MultiFlex Dômes et placez 10 mn au congélateur (ou 20 mn au réfrigérateur).
  5. Saupoudrez de sucre impalpable ou de noix de coco râpée et démoulez délicatement.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 6 portions

    Ingrédients pour 6 Dômes

    • 100 g de chocolat noir ou au lait
    • 140 g de marshmallows
    • 15 ml d’eau
    • 15 ml de sucre impalpable ou de noix de coco râpée
    Découvrez notre collection dans le catalogue automne-hiver
    En savoir plus
    Modes de paiement
    Expédition
    Achat sécurisé
    • Livraison rapide et sécurisée, offerte dès €100.
    • Protection des acheteurs & des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL