Retour
Marshmallows
Préparation
- Placez le chocolat en morceaux dans le Pichet MicroCook 1 l et faites-le fondre 2 mn 30 sec. à 300 watts. Laissez reposer 1 mn et mélangez avec la Spatule en Silicone. Si besoin, placez de nouveau au micro-ondes 20 sec. à 360 watts.
- Placez le MultiFlex Dômes dans la Boite Igloo 2,25 l et répartissez le chocolat fondu équitablement entre chaque alvéole. À l’aide du Pinceau Silicone, étalez le chocolat jusqu’au bord de chaque alvéole. Placez au congélateur pendant 10 mn (ou 20 mn au réfrigérateur).
- Mettez les marshmallows et l’eau dans le Pichet MicroCook lavé et faites fondre 40 sec. à 600 watts. Mélangez bien avec la Spatule en Silicone Étroite. Si besoin, placez de nouveau au micro-ondes 10 à 20 sec. à 600 watts et mélangez.
- Répartissez les marshmallows fondus sur le chocolat froid du MultiFlex Dômes et placez 10 mn au congélateur (ou 20 mn au réfrigérateur).
- Saupoudrez de sucre impalpable ou de noix de coco râpée et démoulez délicatement.
Ingrédients
Pour 6 portions
- Ingrédients pour 6 Dômes
- 100 g de chocolat noir ou au lait
- 140 g de marshmallows
- 15 ml d’eau
- 15 ml de sucre impalpable ou de noix de coco râpée