Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Mijoté de riz au poulet et chou-fleur

temps total
58 mn
difficulté
facile
temps de préparation
15 mn
temps de repos
20 mn
temps de cuisson
23 mn

Préparation

  1. Pelez l’oignon et l’ail, coupez-les en morceaux et hachez-les à l’aide du SuperSonic Chopper Small.
  2. Rincez le riz et égouttez-le bien.
  3. Dans le Micro Minute, mélangez le contenu du SuperSonic Chopper Small avec la viande hachée, les tomates en cubes, le riz, le sel et le poivre. Mélangez à l’aide de la Spatule en Silicone.
  4. Coupez le chou-fleur en petits morceaux et disposez-les sur le mélange dans le Micro Minute puis versez l’eau par-dessus.
  5. Fermez le Micro Minute et mettez-le au micro-ondes pendant 23 mn à 900 watts. Laissez reposer 20 mn pour que la pression redescende et que votre plat soit bien cuit.
  6. À l’aide du SuperSonic Chopper Small, hachez le persil. Ajoutez le parmesan râpé, la chapelure et mixez à nouveau.
  7. Saupoudrez le contenu du SuperSonic Chopper Small dans le Micro Minute, mélangez et servez.
Ingrédients

Pour 4 portions

  • 0.5 oignon (± 75 g)
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de riz long grain
  • 400 g de viande hachée (poulet, porc, boeuf, veau...)
  • 300 g de tomates en boite coupées en dés
  • sel et poivre
  • 600 g de chou-fleur
  • 300 ml d'eau
  • 2 branches de persil plat
  • 45 ml (3 c. à s.) de parmesan râpé
  • 45 ml (3 c. à s.) de chapelure
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus