Retour
Mijoté de riz au poulet et chou-fleur
Préparation
- Pelez l’oignon et l’ail, coupez-les en morceaux et hachez-les à l’aide du SuperSonic Chopper Small.
- Rincez le riz et égouttez-le bien.
- Dans le Micro Minute, mélangez le contenu du SuperSonic Chopper Small avec la viande hachée, les tomates en cubes, le riz, le sel et le poivre. Mélangez à l’aide de la Spatule en Silicone.
- Coupez le chou-fleur en petits morceaux et disposez-les sur le mélange dans le Micro Minute puis versez l’eau par-dessus.
- Fermez le Micro Minute et mettez-le au micro-ondes pendant 23 mn à 900 watts. Laissez reposer 20 mn pour que la pression redescende et que votre plat soit bien cuit.
- À l’aide du SuperSonic Chopper Small, hachez le persil. Ajoutez le parmesan râpé, la chapelure et mixez à nouveau.
- Saupoudrez le contenu du SuperSonic Chopper Small dans le Micro Minute, mélangez et servez.
Ingrédients
Pour 4 portions
- 0.5 oignon (± 75 g)
- 1 gousse d'ail
- 250 g de riz long grain
- 400 g de viande hachée (poulet, porc, boeuf, veau...)
- 300 g de tomates en boite coupées en dés
- sel et poivre
- 600 g de chou-fleur
- 300 ml d'eau
- 2 branches de persil plat
- 45 ml (3 c. à s.) de parmesan râpé
- 45 ml (3 c. à s.) de chapelure