
temps total
40 mn
difficulté
facile
temps de préparation
15 mn
temps de cuisson
25 mn
Préparation
- Rincez et séchez les pommes. Évidez-les à l’aide du Vide Pomme. Découpez chaque pomme à l’aide du MandoChef (6| ).
- Dans le Bol Batteur 3l, mélangez le sucre, la poudre d’amandes, le beurre ramolli et l’oeuf. À l’aide de la Spatule en Silicone, nappez chaque tranche de pomme (sur la surface supérieure) avec ce mélange et empilez les couches l’une sur l’autre dans l’UltraPro 3,5 l afin de reformer la pomme.
- Tartinez une cuillère à café de caramel liquide sur chaque pomme et cuisez au four pendant 25 mn à 120 °C.

Partager sur :
Ingrédients
Pour 4 portions
- 4 pommes (Golden)
- 60 g de sucre
- 125 g de poudre d’amandes
- 50 g de beurre ramolli
- 1 oeuf
- 20 ml de caramel liquide
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus

Toujours bien informé
Abonnez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware afin d'être toujours au courant des nouveautés, actions et promotions.
Recettes
Du plus rapide au plus sophistiqué, nous vous proposons de nombreuses recettes délicieuses.
Inspiration
Des conseils utiles pour vous faciliter la vie.
Offres spéciales
Offres spéciales, nouveautés, exclusivités... vous recevez tout dans votre boîte mail.
Merci de vous être inscrit à notre newsletter !
Veuillez confirmer votre adresse e-mail, nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
- Livraison rapide et sécurisée, offerte dès €100.
- Protection des acheteurs & des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2021 Tupperware. Tous droits réservés.