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Millefeuille de pommes

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temps total
40 mn
difficulté
facile
temps de préparation
15 mn
temps de cuisson
25 mn

Préparation

  1. Rincez et séchez les pommes. Évidez-les à l’aide du Vide Pomme. Découpez chaque pomme à l’aide du MandoChef (6| ).
  2. Dans le Bol Batteur 3l, mélangez le sucre, la poudre d’amandes, le beurre ramolli et l’oeuf. À l’aide de la Spatule en Silicone, nappez chaque tranche de pomme (sur la surface supérieure) avec ce mélange et empilez les couches l’une sur l’autre dans l’UltraPro 3,5 l afin de reformer la pomme.
  3. Tartinez une cuillère à café de caramel liquide sur chaque pomme et cuisez au four pendant 25 mn à 120 °C.
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Ingrédients

Pour 4 portions

  • 4 pommes (Golden)
  • 60 g de sucre
  • 125 g de poudre d’amandes
  • 50 g de beurre ramolli
  • 1 oeuf
  • 20 ml de caramel liquide
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