Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Mini Burgers

temps total
12 mn
difficulté
facile
temps de préparation
5 mn
temps de repos
1 mn
temps de cuisson
6 mn

Préparation

  1. Dans un bol de taille moyenne (Ultimate mixing bowl 3,5 l), mélangez la viande hachée de votre choix, le sel et le poivre.
  2. Ajoutez toutes les épices de votre choix et mélanger à nouveau jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  3. À l’aide de la grande cuillère (Click & scoop) à portions, formez les burgers en les aplatissant.
  4. Placez jusqu’à 4 hamburgers dans le MicroPro Grill. Placez le couvercle en position gril/basse et passez au micro-ondes pendant 3 min à 900 watts.
  5. En utilisant les Gant en silicone, retirez le couvercle et retournez les burger. Remettez le couvercle en position gril/basse et passez au micro-ondes pendant 3 min à 900 watts.
  6. Si vous ajoutez du fromage en tranches : En utilisant les Gant en silicone, retirez le couvercle et placer une tranche de fromage sur chaque burger. Placez le couvercle sur la position haute du MicroPro et laissez reposer pendant environ 1 min pour faire fondre le fromage.
  7. Répétez l’opération jusqu’à ce que tout le mélange pour hamburgers soit terminé.
  8. Préparez le hamburger avec les garnitures souhaitées et le serviz avec des frites.

Notes complémentaires

Conseil : Pour faire des hamburgers plus grands : À l’aide de la grande cuillère 55 ml, prélever deux portions et former les burger avec les mains. À l’aide du MicroPro Grill, cuisez au micro-ondes pendant 4 min à 900 watts. Retournez les burger et poursuivez la cuisson pendant 4 minutes supplémentaires. Suivez l’étape 6 pour faire fondre le fromage.

Ingrédients

Pour 8 portions

  • 450 g bœuf haché, faux-filet, poulet ou dinde
  • 5 ml salt
  • 2 ml pepper
  • 8 mini-pains à hamburger

VARIANTS

    Burger Américain

    • 15 ml poudre d'oignon

    Garnitures pour le burger américain (facultatif)

    • Fromage cheddar tranché, laitue, tomate, oignon rouge tranché, cornichons tranchés, moutarde, mayo, ketchup

    Burger grec

    • 20 g fromage feta
    • 15 ml persil séché
    • 2 ml ail en poudre

    Garnitures pour hamburgers grecs (facultatif)

    • olives, épinards, tomates, oignon rouge tranché, sauce tzatziki
    Découvrez toute notre collection dans le catalogue
    En savoir plus