Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Mini-fondants au chocolat

Ajouter à mes recettes
temps total
16 mn
difficulté
facile
temps de préparation
5 mn
temps de cuisson
10 mn

Préparation

  1. Cassez le chocolat noir en petits morceaux et placez-les dans le Pichet MicroCook 1 l, ajoutez le beurre, couvrez et laissez fondre pendant 2 mn à 750 watts. Mélangez avec le Fouet Souple.
  2. Ajoutez le sucre, les œufs (un par un) et la farine, mélangez jusqu’à obtenir une consistance homogène. Laissez la préparation reposer dans un endroit frais pendant 15 mn.
  3. Placez le MultiFlex Mini Muffins sur la grille froide du four.  Versez la préparation de manière également dans les compartiments. Faites cuire 8 mn au four à 220 °C.
  4. Laissez reposer 10 mn avant de démouler.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 15 portions

  • 100 g chocolat noir
  • 100 g beurre
  • 100 g sucre
  • 2 oeufs
  • 30 g farine
Découvrez notre collection dans le catalogue automne-hiver
En savoir plus
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et sécurisée, offerte dès €100.
  • Protection des acheteurs & des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL