Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Mini-fondants au chocolat

temps total
40 mn
difficulté
facile
temps de préparation
5 mn
temps de repos
25 mn
temps de cuisson
10 mn

Préparation

  1. Cassez le chocolat noir en petits morceaux et placez-les dans le Pichet MicroCook 1 l, ajoutez le beurre, couvrez et laissez fondre pendant 2 mn à 750 watts. Mélangez avec le Fouet Souple.
  2. Ajoutez le sucre, les œufs (un par un) et la farine, mélangez jusqu’à obtenir une consistance homogène. Laissez la préparation reposer dans un endroit frais pendant 15 mn.
  3. Placez le MultiFlex Mini Muffins sur la grille froide du four.  Versez la préparation de manière également dans les compartiments. Faites cuire 8 mn au four à 220 °C. 
  4. Laissez reposer 10 mn avant de démouler. 
Ingrédients

Pour 15 portions

  • 100 g chocolat noir
  • 100 g beurre
  • 100 g sucre
  • 2 oeufs
  • 30 g farine
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus