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Mini-poivrons farcis, riz et sauce tomatée

temps total
38 mn
difficulté
facile
temps de préparation
15 mn
temps de repos
5 mn
temps de cuisson
18 mn

Préparation

  1. Placez le riz, l’eau et le sel dans la base du Micro Urban Family.
  2. Dans le Bol Espace 2 l, mélangez le haché, la chapelure et l’œuf à l’aide de la Spatule en Silicone.
  3. Coupez le haut des mini-poivrons avec le Couteau à Tomates et enlevez les pépins et faites un petit trou dans la base des poivrons.
  4. Remplissez les poivrons de haché jusqu’à 0,5 cm au-dessus du bord, replacez les hauts sur les poivrons et placez-les dans la grande passoire du Micro Urban Family au dessus du riz.
  5. Découpez la demi-courgette en tranches avec le Mando Junior, les champignons avec Couteau à Tomates et hachez la moitié d’oignon rouge dans le TurboChef. Placez le tout dans la petite passoire du Micro Urban Family au dessus des poivrons.
  6. Placez le couvercle vapeur par-dessus et faites cuire 15 mn à 800 watts. Laissez reposer 5 mn avant d’ouvrir.
  7. Pendant le temps de repos, préparez la sauce : pressez la gousse d’ail à l’aide du Presse-Ail Plus et place-la dans le Pichet MicroCook 1 l, versez ensuite la crème, le concentré, les épices, mélangez avec le Fouet Souple et faites cuire 3 mn à 600 watts.
  8. Servez le tout avec la sauce bien chaude.

Notes complémentaires

ASTUCE : à la place de mini-poivrons, vous pouvez également utiliser des courgettes rondes, des poivrons classiques évidés et coupés en 2. 

Ingrédients

Pour 3 portions

  • 180 g de riz long grain
  • 210 ml d'eau
  • 5 ml (1 c. à c.) de sel
  • 200 g de haché épicé
  • 30 ml (2 c. à s.) de chapelure
  • 1 œuf
  • 8 à 10 mini-poivrons
  • 0.5 courgette
  • 250 g de champignons de Paris
  • 0.5 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 250 ml de crème culinaire
  • 35 g de concentré de tomates
  • 5 ml (1 c. à c.) d’épices Harissa (Santa Maria®)
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