
Retour
Mojito Framboise
Préparation
- Pressez 3 à 4 citrons verts dans le Presse-citron au-dessus du Shaker 600 ml. Vous devriez obtenir environ 100 ml de jus.
- Ajoutez le rhum, le sirop de sucre de canne, les framboises congelées et la moitié des feuilles de menthe. Laissez reposer pendant 5 mn pour permettre aux framboises de décongeler. Placez le disque batteur et le couvercle sur le Shaker, puis secouez bien.
- Coupez les tranches de citron vert restantes. Versez le contenu du Shaker dans 4 verres, ajoutez une tranche de citron vert dans chacun, des feuilles de menthe, de la glace pilée et remplissez d’eau pétillante.
Notes complémentaires
Conseil : En été, vous pouvez remplacer les framboises congelées par des fraises fraîches.

Ingrédients
Pour 4 portions
- 5 citron verts
- 200 ml de rhum blanc
- 100 ml de sirop de sucre de canne
- 100 g de framboises congelées
- 10 feuilles de menthe
- glaçe pilée
- 400 ml d'eau pétillante