Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Mojito Framboise

temps total
10 mn
difficulté
facile
temps de préparation
5 mn
temps de repos
5 mn

Préparation

  1. Pressez 3 à 4 citrons verts dans le Presse-citron au-dessus du Shaker 600 ml. Vous devriez obtenir environ 100 ml de jus.
  2. Ajoutez le rhum, le sirop de sucre de canne, les framboises congelées et la moitié des feuilles de menthe. Laissez reposer pendant 5 mn pour permettre aux framboises de décongeler. Placez le disque batteur et le couvercle sur le Shaker, puis secouez bien.
  3. Coupez les tranches de citron vert restantes. Versez le contenu du Shaker dans 4 verres, ajoutez une tranche de citron vert dans chacun, des feuilles de menthe, de la glace pilée et remplissez d’eau pétillante.

Notes complémentaires

Conseil : En été, vous pouvez remplacer les framboises congelées par des fraises fraîches.

Ingrédients

Pour 4 portions

  • 5 citron verts
  • 200 ml de rhum blanc
  • 100 ml de sirop de sucre de canne
  • 100 g de framboises congelées
  • 10 feuilles de menthe
  • glaçe pilée
  • 400 ml d'eau pétillante
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus