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MOUSSE AVOCAT ET CHOCOLAT BLANC

temps total
19 mn
difficulté
facile
temps de préparation
15 mn
temps de repos
2 mn
temps de cuisson
2 mn

Préparation

  1. Cassez le chocolat en morceaux et placez-le dans le Pichet MicroCook 1 l, couvrez et placez-le au micro-ondes pendant 2 mn à 360 watts, en mélangeant à mi-cuisson. Laissez reposer pendant 2 mn.
  2. Coupez l’avocat en deux, enlevez le noyau, puis retirez la chair de l’avocat à l’aide d’une cuillère à soupe. Placez-le dans le TurboMax, ajoutez la crème épaisse et mélangez.
  3. Versez le contenu du TurboMax dans le Pichet gradué 1,25 l, ajoutez le chocolat fondu et mélangez à l’aide de la Spatule en Silicone.
  4. Battez les blancs d’œufs en neige avec le Speedy Chef
  5. À l’aide de la Spatule en Silicone, incorporez la moitié des blancs d’œufs au mélange d’avocats et de chocolat. Une fois lisse, ajoutez délicatement le reste des blancs d’œufs.
  6. Répartissez-les dans 6 verres et décorez-les avec des flocons de chocolat noir faits avec l’Éplucheur Vertical.
  7. Réfrigérez pendant au moins 1 ou 2h.
Ingrédients

Pour 6 portions

  • 180 g de chocolat blanc
  • 1 avocat mûr
  • 50 ml de crème épaisse
  • 4 blancs d’œufs
  • 50 g chocolat noir (50-55%)
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