Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Nougat glacé aux amandes

temps total
15 mn
difficulté
facile
temps de préparation
15 mn

Préparation

    1. Faites griller dans une poêle les amandes et le sucre cassonade et laissez refroidir.
    2. Montez la crème très froide en chantilly dans le Speedy Chef, ajoutez le sucre glace en dernier et donnez quelques tours de manivelle.
    3. Montez les blancs en neige dans le Bol batteur 3 l et ajoutez doucement le miel chaud en fouettant.
    4. Incorporez délicatement avec la Cuillère à Mélange la chantilly aux blancs en neige, puis les fruits confits et les amandes grillées caramélisées.
    5. Versez dans l’Ami Gourmet et glissez au congélateur durant 5h
Ingrédients

Pour 6 portions

  • 150 ml d’amandes concassées ou effilées (± 75 g)
  • 75 ml de sucre glace (± 35 g)
  • 3 blancs d’oeufs
  • 30 ml de sucre cassonade (± 30 g)
  • 70 ml de miel liquide chaud
  • 250 ml de crème liquide entière bien froide
  • 100 g de fruits confits macérés dans 30 ml de rhum
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus