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oeufs croustillants au riz et au chocolat

temps total
39 mn
difficulté
facile
temps de préparation
15 mn
temps de repos
22 mn
temps de cuisson
2 mn

Préparation

  1. Cassez le chocolat en morceaux et placez-le dans le Pichet MicroCook 1 l, ajoutez le beurre, couvrez et passez au micro-ondes pendant 1 min 50 à 360 watts. Laissez reposer pendant 2 min. Mélangez à l’aide de la Spatule en silicone et, si le chocolat n’est pas complètement fondu, passer à nouveau au micro-ondes pendant 20 sec.
  2. Ajoutez le riz soufflé dans le pichet et mélangez délicatement à l’aide de la Spatule en silicone jusqu’à ce que le riz soit entièrement recouvert de chocolat.
  3. Placez le MultiFlex Cocoon dans la Boite de congélation Igloo 2,25 l et répartissez le mélange de riz soufflé et de chocolat dans les alvéoles du Multiflex Cocoon. Avec le dos d’une cuillère à soupe, pressez le mélange contre les côtés des alvéoles pour créer une coque creuse. Congelez pendant 20 minutes.
  4. Démoulez délicatement et remplissez chaque oeuf de crème glacée à la vanille. Assemblez les coquilles pour créer des œufs entiers et les conserver au congélateur jusqu’au moment de les servir.
  5. Sortez les du congélateur 10 minutes avant de servir.
Ingrédients

Pour 4 portions

  • 60 g chocolat noir
  • 20 g beurre
  • 35 g riz soufflé
  • 300 g glace à la vanille pour remplir les œufs
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