Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Oeufs glacés à la framboise et chocolat blanc

temps total
23 mn
difficulté
facile
temps de préparation
15 mn
temps de repos
8 mn

Préparation

  1. Mixez (SuperSonic Chopper) les framboises avec le sucre glace et tamisez pour retirer les graines (Chinois). 
  2. Montez en chantilly (Batteur double vitesse | DuoChef), la crème liquide très froide en chantilly, puis ajoutez-la délicatement (Spatule en Silicone) aux framboises mixées. 
  3. Répartissez la préparation dans un moule (Multiflex cocoon) placé dans une boite à congélation (Boite Igloo 1 l). Mettez au congélateur environ 8h. 
  4. Sortez du congélateur environ 10 mn avant de démouler les oeufs et de le servir décorés avec des copeaux de chocolat blanc (Éplucheur Universel).
Ingrédients

Pour 8 portions

  • 250 g de framboises (ou fraises)
  • 50 g de sucre
  • 125 ml de crème liquide entière
  • 150 g de chocolat blanc à dessert
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus