Retour
Oeufs glacés à la framboise et chocolat blanc
temps total
23 mn
difficulté
facile
temps de préparation
15 mn
temps de repos
8 mn
Préparation
- Mixez (SuperSonic Chopper) les framboises avec le sucre glace et tamisez pour retirer les graines (Chinois).
- Montez en chantilly (Batteur double vitesse | DuoChef), la crème liquide très froide en chantilly, puis ajoutez-la délicatement (Spatule en Silicone) aux framboises mixées.
- Répartissez la préparation dans un moule (Multiflex cocoon) placé dans une boite à congélation (Boite Igloo 1 l). Mettez au congélateur environ 8h.
- Sortez du congélateur environ 10 mn avant de démouler les oeufs et de le servir décorés avec des copeaux de chocolat blanc (Éplucheur Universel).
Ingrédients
Pour 8 portions
- 250 g de framboises (ou fraises)
- 50 g de sucre
- 125 ml de crème liquide entière
- 150 g de chocolat blanc à dessert
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus
Toujours bien informé
Abonnez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware afin d'être toujours au courant des nouveautés, actions et promotions.
Recettes
Du plus rapide au plus sophistiqué, nous vous proposons de nombreuses recettes délicieuses.
Inspiration
Des conseils utiles pour vous faciliter la vie.
Offres spéciales
Offres spéciales, nouveautés, exclusivités... vous recevez tout dans votre boîte mail.
Merci de vous être inscrit à notre newsletter !
Veuillez confirmer votre adresse e-mail, nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
© 2024 Tupperware. Tous droits réservés.