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OSSO BUCO À LA MILANAISE

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temps total
1:50 heures
difficulté
moyenne
temps de préparation
20 mn
temps de cuisson
1:30 heures

Préparation

  1. Faites préchauffer le four en chaleur tournante, Th 6/7 ou 200°C.
  2. Gremolata:
    Dans l’Extra Chef, hachez finement 1 gousse d’ail épluchée et dégermée, ½ bouquet de persil plat lavé et équeuté, et le zeste d’une orange non traitée.
  3. Mettez la viande dans l’Ultra Pro 3,5 l, farinez et mélangez bien avec la Spatule silicone pour que les morceaux soient uniformément farinés
  4. Coupez les carottes épluchées.
  5. Dans l’Extra Chef, hachez finement les oignons épluchés et coupés en morceaux avec l’ail dégermé.
  6. Ajoutez dans l’Ultra Pro, les carottes, le contenu de l’Extra Chef, la pulpe de tomates, le zeste et le jus des oranges, le bouquet garni émietté, le sel et le poivre. Fermez et faites cuire 1 h 30 dans le four préchauffé.
  7. Servez saupoudré de gremolata avec des tagliatelles et du parmesan râpé.
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Ingrédients

Pour 6 portions

  • 2 kg de jarret de veau coupé en 6 tranches
  • 15 g de farine
  • 200 g de carottes
  • 4 gousses d'ail
  • 400 g de pulpe de tomates en dés
  • 2 oranges
  • sel et poivre
  • 1 cube de bouquet garni
  • 1 bouquet de persil plat lavé et équeuté
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