Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

PAIN PERDU DE MÛRES

Ajouter à mes recettes
temps total
23 mn
difficulté
facile
temps de préparation
15 mn
temps de cuisson
7 mn

Préparation

  1. Coupez les tartines en rond de 9 cm de diamètre.
  2. Grillez le pain pour un résultat optimal.
  3. Mettez les deux tartines dans la base de l’Omelette Party.
  4. Battez l’oeuf avec le lait et le sucre avec le Batteur dans le Bol Espace 600 ml.
  5. Laissez tremper le pain pendant 10 mn dans ce mélange d’oeuf. Pendant la cuisson, le pain absorbera tous les liquides.
  6. Placez les mûres sur les tartines.
  7. Mettez le couvercle sur l’Omelette Party et faites cuire 7 mn à 360 watts.

Notes complémentaires

Servez avec une boule de glace.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 4 portions

  • 2 tartines (ø 9 cm)
  • 1 oeuf
  • 100 ml de lait demi-écrémé
  • 50 ml (10 c. à c.) de sucre
  • 70 g de mûres
Découvrez notre collection dans le catalogue automne-hiver
En savoir plus
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et sécurisée, offerte dès €100.
  • Protection des acheteurs & des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL