Retour
PAIN PERDU DE MÛRES
Préparation
- Coupez les tartines en rond de 9 cm de diamètre.
- Grillez le pain pour un résultat optimal.
- Mettez les deux tartines dans la base de l’Omelette Party.
- Battez l’oeuf avec le lait et le sucre avec le Batteur dans le Bol Espace 600 ml.
- Laissez tremper le pain pendant 10 mn dans ce mélange d’oeuf. Pendant la cuisson, le pain absorbera tous les liquides.
- Placez les mûres sur les tartines.
- Mettez le couvercle sur l’Omelette Party et faites cuire 7 mn à 360 watts.
Notes complémentaires
ASTUCE
Servez avec une boule de glace.
Ingrédients
Pour 4 portions
- 2 tartines (ø 9 cm)
- 1 oeuf
- 100 ml de lait demi-écrémé
- 50 ml (10 c. à c.) de sucre
- 70 g de mûres