Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Pancakes à la banane et aux noix

temps total
21 mn
difficulté
facile
temps de préparation
6 mn
temps de cuisson
15 mn

Préparation

  1.   Hachez les noix finement à l’aide de l’ExtraChef.
  2.   Ajoutez les bananes et mixez.
  3.   Ajoutez le reste des ingrédients et mixez jusqu’à ce l’obtention d’un mélange homogène.
  4.   Dans une crêpière, versez un peu de pâte à l’aide de la Petite Louche pour former 4 pancakes en les espaçant pour qu’ils ne se touchent pas. Laissez cuire environ 1 mn et retournez-les avec la Spatule XL. Finissez la cuisson environ 1 mn.
  5.   Pour la sauce au chocolat : versez le lait d’amande ou de soja dans le Pichet MicroCook 1 l. Faites chauffer au micro-ondes pendant 1 mn 30 à 600 watts. Cassez le chocolat en morceaux, ajoutez-le au lait chaud et laissez reposer pendant 1 mn. Mélangez avec le Fouet Souple jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu.
  6.   Versez la sauce au chocolat sur vos pancakes et dégustez.
  7.  

    Astuce : remplacez les noix par des amandes.

Ingrédients

Pour 4 portions

  • 75 g de noix
  • 2 bananes
  • 2 oeufs
  • 5 ml (1 c. à c.) de vanille en poudre
  • 30 ml (2 c. à s.) de miel
  • 125 ml de lait d'amande ou de soja
  • 4 ml de levure chimique
  • 100 g de farine
  •  
  • 150 ml de lait d'amande ou de soja
  • 200 g de votre chocolat fondant préféré
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus