Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Pancakes à la pomme

temps total
30 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de cuisson
20 mn

Préparation

  1. Placez la râpe de l’Aide-Gastronome sur la Collerette Ultimate fixée sur l’Ultimate Bowl 1 l. Râpez les pommes.
  2. Zestez la moitié d’un citron sur la râpe ensuite remplacez-la par le presse-agrumes et pressez la moitié du citron.
  3. Dans l’Ultimate Bowl 2 l, placez le restant des ingrédients, refermez le couvercle et secouez 10 fois d’un côté à l’autre, puis alternez “de haut en bas” et d’un côté à l’autre pendant 30 s
  4. Ajoutez les pommes à la pâte et mélangez avec la Spatule en Silicone.
  5. Faites préchauffer la Poêle Chef Series 20 cm à température moyenne/haute. Placez 30 ml (2 c. à s.) de pâte pour créer 1 pancake, vous pouvez en faire cuire 3 à la fois. Laissez-les cuire 2 mn de chaque côté.
  6. Servez comme cela ou avec du sirop d’érable pour les plus gourmands.
Ingrédients

Pour 4 portions

  • 400 g de pommes épluchées et évidées
  • 0.5 citron, avec zeste et jus
  • 250 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 150 ml de lait
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 3 ml (½ c. à c.) de cannelle (facultatif)
  • 3 ml (½ c. à c.) de levure chimique
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus