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Pancakes à la pomme
Préparation
- Placez la râpe de l’Aide-Gastronome sur la Collerette Ultimate fixée sur l’Ultimate Bowl 1 l. Râpez les pommes.
- Zestez la moitié d’un citron sur la râpe ensuite remplacez-la par le presse-agrumes et pressez la moitié du citron.
- Dans l’Ultimate Bowl 2 l, placez le restant des ingrédients, refermez le couvercle et secouez 10 fois d’un côté à l’autre, puis alternez “de haut en bas” et d’un côté à l’autre pendant 30 s
- Ajoutez les pommes à la pâte et mélangez avec la Spatule en Silicone.
- Faites préchauffer la Poêle Chef Series 20 cm à température moyenne/haute. Placez 30 ml (2 c. à s.) de pâte pour créer 1 pancake, vous pouvez en faire cuire 3 à la fois. Laissez-les cuire 2 mn de chaque côté.
- Servez comme cela ou avec du sirop d’érable pour les plus gourmands.
Ingrédients
Pour 4 portions
- 400 g de pommes épluchées et évidées
- 0.5 citron, avec zeste et jus
- 250 g de farine
- 120 g de sucre
- 150 ml de lait
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 3 ml (½ c. à c.) de cannelle (facultatif)
- 3 ml (½ c. à c.) de levure chimique