Retour
Pancakes végans à la banane et avoine
Préparation
- Placez les flocons d’avoine dans le SuperSonic Chopper Small, placez le couvercle et hachez jusqu’à l’obtention d’une farine d’avoine. Si nécessaire, faites cette étape en 2 fois en divisant la quantité en 2. Placez ensuite dans le Bol Espace 600 ml.
- Hachez la banane dans le SuperSonic Chopper Small, ajoutez au Bol Espace.
- Ajoutez le reste des ingrédients au Bol et mélangez avec la Spatule en Silicone Étroite.
- Placez un peu d’huile de coco dans une poêle non adhésive et faites chauffer à feu moyen-vif. Une fois que la poêle est chaude, placez 60 ml (2 c. à s.) de pâte dedans, placez le couvercle de la poêle si celle-ci en possède un. Faites cuire 2 min de chaque côté.
- Ajoutez votre topping aux choix : fruits coupés, sirop d’érable, pâte à tartiner, confiture…
Ingrédients
Pour 6 portions
- 100 g de flocons d'avoine
- 1 banane mûre
- 120 ml de lait végétal (amandes, soja...)
- 30 ml (2 c. à s.) de sirop d'érable et de miel
- 5 ml (1 c. à c.) d'extrait de vanille
- 5 ml (1 c. à c.) de levure chimique
- 1 ml de sel
- huile de coco pour cuire