Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Pancakes végans à la banane et avoine

temps total
25 mn
difficulté
facile
temps de préparation
5 mn
temps de cuisson
20 mn

Préparation

  1. Placez les flocons d’avoine dans le SuperSonic Chopper Small, placez le couvercle et hachez jusqu’à l’obtention d’une farine d’avoine. Si nécessaire, faites cette étape en 2 fois en divisant la quantité en 2. Placez ensuite dans le Bol Espace 600 ml.
  2. Hachez la banane dans le SuperSonic Chopper Small, ajoutez au Bol Espace. 
  3. Ajoutez le reste des ingrédients au Bol et mélangez avec la Spatule en Silicone Étroite
  4. Placez un peu d’huile de coco dans une poêle non adhésive et faites chauffer à feu moyen-vif. Une fois que la poêle est chaude, placez 60 ml (2 c. à s.) de pâte dedans, placez le couvercle de la poêle si celle-ci en possède un. Faites cuire 2 min de chaque côté. 
  5. Ajoutez votre topping aux choix : fruits coupés, sirop d’érable, pâte à tartiner, confiture… 
Ingrédients

Pour 6 portions

  • 100 g de flocons d'avoine
  • 1 banane mûre
  • 120 ml de lait végétal (amandes, soja...)
  • 30 ml (2 c. à s.) de sirop d'érable et de miel
  • 5 ml (1 c. à c.) d'extrait de vanille
  • 5 ml (1 c. à c.) de levure chimique
  • 1 ml de sel
  • huile de coco pour cuire
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus