Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

PÂTE À TARTINER

temps total
41 mn
difficulté
facile
temps de préparation
30 mn
temps de repos
5 mn
temps de cuisson
6 mn

Préparation

  1. Hâchez les noisettes finement dans le SuperSonic Chopper Small.
  2. Dans le Pichet MicroCook 1 l, mettez le chocolat en morceaux, le beurre coupé en gros cubes. 
  3. Faites fondre couvert, environ 1 mn 30 à 600 watts. Ajoutez le lait concentré sucré, les noisettes et mélangez. Placez au réfrigérateur pour que la pâte se raffermisse.

Notes complémentaires

Variante : remplacez les noisettes par des amandes, des noix ou de la noix de coco râpée.

Ingrédients

Pour 4 portions

  • 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao
  • 150 g de beurre
  • 1 boite de lait concentré sucré (± 400 g)
  • 100 g de noisettes
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus