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Pesto Rouge

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temps total
10 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn

Préparation

  1. Épluchez les tomates, coupez-les en morceaux à l’aide du Couteau à tomate et versez-les dans le Bol Mélangeur 3 l.
  2. Égouttez les tomates séchées, coupez-les en morceaux et déposez-les dans le Bol Mélangeur. Ajoutez le basilic ciselé, l’ail pressé avec le Presse Ail Magic, les amandes concassées, le concentré de tomates.
  3. Posez le couvercle collerette sur le Bol et mixez à l’aide d’un mixer plongeant en versant l’huile d’olive au fur et à mesure. Salez et poivrez selon votre goût.
  4. Servir le pesto avec des pâtes fraîches bien chaudes et du parmesan, une viande grillée, une terrine de poisson ou de légumes.
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Ingrédients

Pour 4 portions

  • 500 g de tomates bien fermes (grappes)
  • 20 tomates séchées conservées dans l’huile
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet de basilic ciselé
  • 120 g d’amandes concassées
  • 100 ml d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 25 ml de concentré de tomate
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