Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Popcorn à la pâte à tartiner

temps total
38 mn
difficulté
facile
temps de préparation
5 mn
temps de repos
30 mn
temps de cuisson
3 mn

Préparation

  1. Mettez les grains de maïs dans le WOW Popcorn maker (en plaçant le plateau en verre au fond) sans rien ajouter. Fermez en alignant les ronds illustrés sur le couvercle avec les ouvertures de la base (cela afin de laisser la vapeur s’échapper).
  2. Faites cuire environ 3 min à puissance maximum dans le micro-ondes (1000 watts max.). Dès que les grains de maïs n’éclatent quasiment plus (2 secondes entre chaque éclats, arrêtez le micro-ondes). Selon votre micro-ondes, la durée peut être inférieure ou supérieure à 3 minutes (voir le manuel d’utilisation pour des instructions plus détaillées).
  3. Secouez le popcorn et retournez le WOW Popcorn maker avec le couvercle pour éliminer les grains non éclatés grâce aux ouvertures de la base.
  4. Ajoutez immédiatement la pâte à tartiner au popcorn chaud ; placez le couvercle en position fermée et secouez doucement pendant environ 30 secondes jusqu’à ce que la pâte à tartiner soit complètement fondue.
  5. Mettez à nouveau au micro-ondes pendant 20 secondes à 600 watts sans le couvercle, puis secouez une dernière fois avec le couvercle en position fermée pendant environ 10 secondes.
  6. Pour de meilleurs résultats, attendez 30 minutes avant de servir afin que le chocolat refroidisse et durcisse. Cela permet de réduire considérablement le caractère collant du chocolat. Le popcorn peut également être refroidi au réfrigérateur pendant 10 minutes au maximum.

Notes complémentaires

Notice : Après utilisation, pour le nettoyage, retirez délicatement le plateau en verre de la base en silicone et manipulez-le délicatement.

Ingrédients

Pour 4 portions

  • 60 g de grains de maïs
  • 60 g pâte à tartiner chocolat noisette
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus