Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Popcorn au pecorino et à la ciboulette

temps total
9 mn
difficulté
facile
temps de préparation
5 mn
temps de repos
1 mn
temps de cuisson
3 mn

Préparation

  1. Mettez les grains de maïs dans le WOW Popcorn maker (en plaçant le plateau en verre au fond) sans rien ajouter. Fermez en alignant les ronds illustrés sur le Couvercle avec les trous de la base (cela afin de laisser la vapeur s’échapper).
  2. Faites cuire environ 3 min à puissance maximum dans le micro-ondes (1000 watts max.). Dès que les grains de maïs n’éclatent quasiment plus (2 secondes entre chaque éclats, arrêtez le micro-ondes). Selon votre micro-ondes, la durée peut être inférieure ou supérieure à 3 minutes (voir le manuel d’utilisation pour des instructions plus détaillées).
  3. Secouez le popcorn et retournez le WOW Popcorn maker avec le couvercle pour éliminer les grains non éclatés grâce aux trous de la base.
  4. Ajoutez immédiatement le Pecorino et le sel ; placez le couvercle en position fermée et secouez pendant environ 20 secondes. Retirer le couvercle et laisser refroidir pendant 1 minute.
  5. Garnir de ciboulette ciselée pour le service.
    (Ne pas secouer après avoir ajouté la ciboulette.)

Notes complémentaires

*Peut être remplacé par du parmesan.

Notice : Après utilisation, pour le nettoyage, retirez délicatement le plateau en verre de la base en silicone et manipulez-le délicatement.

Ingrédients

Pour 4 portions

  • 60 g de grains de maïs
  • 45 g de fromage Pecorino Romano
  • 1 ml de sel
  • Un petit bouquet de ciboulette
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus