Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Potage de carottes à la coriandre

temps total
48 mn
difficulté
moyenne
temps de préparation
48 mn

Préparation

  1. Dans la Casserole Universal 2,4 l, faites chauffer l’huile et faites revenir la gousse d’ail et l’oignon préalablement hachés dans le SuperSonic chopper small, pendant 3 mn. Ajoutez les carottes coupées en rondelles fines et faites revenir pendant 5 mn. Ajoutez l’eau froide à hauteur des légumes et le sel modérément. Couvrez et faites cuire 20 mn à feu doux.
  2. Ajoutez les pommes de terre coupées en 2, complétez d’eau pour recouvrir les légumes et faites cuire encore 20 mn.
  3. Placez le Passe-vite muni de la grille fine sur un Ultimate mixing bowl 3,5 l et passez les légumes en y ajoutant le jus de cuisson au fur et à mesure sans forcément tout mettre. Rectifiez l’aissasonnement. 
  4. Servez avec la coriandre fraichement ciselée. 
Ingrédients

Pour 6 portions

  • 25 ml d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 900 g de carottes épluchées
  • 1,5 l d'eau froide
  • 400 g de pommes de terre épluchées
  • Sel et poivre
  • 1 botte de coriandre
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus