Retour
Potage de carottes à la coriandre
Préparation
- Dans la Casserole Universal 2,4 l, faites chauffer l’huile et faites revenir la gousse d’ail et l’oignon préalablement hachés dans le SuperSonic chopper small, pendant 3 mn. Ajoutez les carottes coupées en rondelles fines et faites revenir pendant 5 mn. Ajoutez l’eau froide à hauteur des légumes et le sel modérément. Couvrez et faites cuire 20 mn à feu doux.
- Ajoutez les pommes de terre coupées en 2, complétez d’eau pour recouvrir les légumes et faites cuire encore 20 mn.
- Placez le Passe-vite muni de la grille fine sur un Ultimate mixing bowl 3,5 l et passez les légumes en y ajoutant le jus de cuisson au fur et à mesure sans forcément tout mettre. Rectifiez l’aissasonnement.
- Servez avec la coriandre fraichement ciselée.
Ingrédients
Pour 6 portions
- 25 ml d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 900 g de carottes épluchées
- 1,5 l d'eau froide
- 400 g de pommes de terre épluchées
- Sel et poivre
- 1 botte de coriandre