
Retour
Poulet aux courgettes
Préparation
- Coupez les courgettes en bâtonnets de ±5 cm de long.
- Épluchez l’échalote et hachez-la avec le persil dans SuperSonic Chopper Medium.
- Placez les lanières de poulet, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, le sel, le poivre, l’échalote et le persil haché dans le Ultimate mixing bowl 3,5 l, puis fermez et secouez bien.
- Versez 400 ml d’eau dans le Micro Urban Family. Placez les bâtonnets de courgette dans la passoire haute et les lanières de poulet dans la passoire basse. Empilez les passoires et placez le couvercle blindé. Faites cuire au micro-ondes pendant 14 à 15 minutes à 600 watts. Laissez reposer pendant 5 minutes.
- Assaisonnez les bâtonnets de courgettes avec du sel, du poivre et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Servir immédiatement.

Ingrédients
Pour 2 portions
- 600 g courgette
- 400 g filets de poulet
- 1 échalote
- 3 brins de persil
- 2 c. à c. huile d'olive
- Sel et poivre