
Retour
PUDDING DE CHOCOLAT
Préparation
- Versez le lait dans le Pichet MicroCook 1 l, ajoutez les barres de chocolat et faites cuire 2 mn 30 s à 600 watts.
- Sortez le Pichet du micro-ondes et mélangez avec la Spatule en Silicone jusqu’à ce que le chocolat se soit dissous dans le lait.
- Avec le Batteur, battez les oeufs et le sucre dans le Bol Mélangeur 3 l. Ajoutez ce mélange au lait et au chocolat, mélangez bien.
- Versez le mélange dans la base de l’Omelette Party.
- Mettez le couvercle et faites cuire 4 mn à 360 watts.
- Soulevez le couvercle après la cuisson et laissez reposer pendant 3 mn avant d’enlever le pudding de l’Omelette Party.

Ingrédients
Pour 4 portions
- 200 ml de lait demi-écrémé
- 50 g de chocolat
- 2 oeufs
- 25 ml (5 c. à c.) de sucre